País de Origem: Brasil Tipos de Olivas: Koroneiki Acidez Máxima: 0,1%
Produzido em Caçapava do Sul/RS, seguindo os mais altos padrões de qualidade, desde os cuidados no campo, escolhendo o momento certo de colher a fruta, até a extração do azeite em um maquinário de alta tecnologia, importado da Itália. Os cuidados na coleta das frutas, higiene e o rápido transporte entre o campo e o lagar são os principais responsáveis pela qualidade final do produto, somente assim é possível se extrair um azeite de oliva extra virgem com baixo índice de acidez livre. Em pouco menos de 1 hora após a chegada das frutas, o azeite de oliva já pode ser envasilhado e levado ao consumidor da maneira mais rápida possível, se mantendo fresco e com todos seus compostos benéficos para a saúde bem preservados.
Harmonização: Ideal para pratos mais temperados.
Prêmios:
NYIOOC 2020 – MEDALHA DE PRATA (EUA)
JAPAN IOOC 2019 – Medalha de Ouro (Japão)
Medalha de Ouro - NYOOC 2019
87 pontos Flos Olei 2018- Itália- Fazenda selecionada pelo 2º ano consecutivo
Domina International Olive Oil Contest 2017 -Itália- Medalha de prata
Ranking mundial de azeites -Edição 2016 Global 1º lugar no Brasil com 58,5 pts