País de Origem: Brasil Tipos de Olivas: Arbequina, Picual e Koroneiki.
O Azeite de Oliva Extravirgem Nô é elaborado em Pinheiro Machado/RS, no pampa gaúcho, em uma das maiores plantas de extração de azeites com maquinária de última geração. Trata-se de um blend exclusivo de duas variedades de azeitonas de origem espanhola uma grega. Possui aroma frutado médio, com notas herbáceas predominantes de folha de tomateira, rúcula, tempero verde e tomilho, acompanhadas de toques frutais de banana verde e maçã. Em boca, tem entrada doce e delicada, seguido por toques de frutos secos, noz pecã e banana, com nuances de mel e baunilha. Apresenta presença de amargor médio e uma picância intensa que evoluciona. Remete a pimenta branca e agrião. É um azeite de porte elegante, persistente e muito aromático.
Harmonização: Ideal com saladas de folhas verdes, legumes cozidos ou assados, queijos, risotos, pizzas e carne vermelha.