Avise-me quando chegar
1 x sem juros de R$ 291,60 no Cartão de Crédito
2 x sem juros de R$ 145,80 no Cartão de Crédito
3 x sem juros de R$ 97,20 no Cartão de Crédito
Tipos de Olivas: Picual
Acidez Máxima: 0,2%
O Azeite de Oliva Extravirgem Al-Zait & Co Picual é elaborado em Rosário do Sul/RS, em pleno pampa gaúcho. Possui aroma frutado verde, bastante complexo, com notas herbáceas de capim fresco recém cortado, toques de alcachofra, folha de oliveira e tomate verde. Em boca possui amargor e picância típicos desta variedade, com uma sensação agradável e sabor sofisticado.
Harmonização: Ideal para comer com saladas de folhas verdes, legumes grelhados, risotos, pizzas e carnes.
Tipos de Olivas: Koroneiki
Acidez Máxima: 0,1%
O Azeite de Oliva Extra Virgem Prosperato Koroneiki é produzido em Caçapava do Sul/RS, seguindo os mais altos padrões de qualidade, desde os cuidados no campo, escolhendo o momento certo de colher a fruta, até a extração do azeite em um maquinário de alta tecnologia, importado da Itália. Este azeite possui aroma frutado verde bastante herbáceo, complexo no sabor, com amargor e picância de maior intensidade. No sabor também vemos notas amendoadas que lembram nozes e frutos secos.
Harmonização: Ideal para carnes vermelhas, pizzas, risotos, molhos mais encorpados e massas.
Tipos de Oliva: Arbequina
Acidez Máxima: 0,1%
Produzido no município de Canguçu/RS. Este azeite possui frutado verde, com notas herbáceas que se alternam com frutas maduras como banana, maçã e tomate. De excepcional estrutura, tem entrada em boca suave e elegante. Conta com notas picantes ligeiras que somam a um sutil amargor, conferindo harmonia e persistência de sabor amendoado muito agradável.
Harmonização: Ideal para realçar o sabor das saladas leves, compor molhos e maioneses, acrescentam untuosidades herbáceas e amendoadas a peixes, legumes cozidos, queijos frescos, frutas e sobremesas.
Tipos de Oliva: Koroneiki e Picual.
Acidez máxima: 0,2%
O azeite de oliva extra virgem HERANÇA DO CERRO é intenso, pungente e com notas marcantes de grama recém cortada, alcachofra e rúcula. Seu frescor e amargor marcantes combinam perfeitamente com sua picancia média persistente.
Harmonização: Combina perfeitamente com preparações de sabor mais intenso e forte como carnes vermelhas, molhos e queijos fortes.