Tipos de Oliva: Verdeal Transmontana, Madural, Cobrançosa e Cordovil. Acidez Máxima: 0,1%
Azeite produzido na região de Trás-os-Montes, em terras de encosta na região transmontana de Alfândega da Fé, no Rio Sabor e Vila Flor e no Vale da Vilariça, com Denominação de Origem Protegida (DOP). Possui aroma bastante frutado verde, fresco, com notas de maçã, e ervas verdes. Possui uma leve picância, e um toque amargo no fim de boca.
Harmonização: Fica ótimo com risotos e pratos de gosto intenso.
Prêmios:
Japan IOOC 2022 - Medalha de Ouro (Japão)
Japan IOOC 2021 - Medalha de Ouro (Japão)
EVO IOOC 2021 – Medalha de Prata (Itália)
Prestige Gold - Terraolivo 2014, Israel.
Medalha de prata - New York Olive Oil Competition 2014, Nova York.