Azeite Extra Virgem Oliveira Ramos 500ml

Azeite Extra Virgem Oliveira Ramos 500ml

SKU 52
    • 1
      País de Origem:
    • 2
      Volume
      Indisponível
País de Origem: Portugal
Tipos de Oliva: Galega, Cobrançosas e Picual.
Acidez Máxima: 0,2%.
Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
R$ 189,00
4 x de R$ 47,25 sem juros
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Cartão de Crédito

1 x sem juros de R$ 189,00 no Cartão de Crédito

2 x sem juros de R$ 94,50 no Cartão de Crédito

3 x sem juros de R$ 63,00 no Cartão de Crédito

Lista de Desejo Indique este Produto
Tipos de Oliva: Galega, Cobrançosas e Picual.

Acidez Máxima: 0,2%.

O Oliveira Ramos Premium é produzido a partir de azeitonas da variedade Galega, Cobrançosa e Picual, colhidas mais cedo que de costume, ainda verdes, mantendo um perfil elegante, mais herbáceo e com frutado intenso. O resultado é um azeite complexo, equilibrado, de sabor frutado médio e azeitonas verdes, com notas marcadas de folhas de oliveira, ervas e banana verde, também notas suaves de maçã e um ligeiro amargo e picante. É bastante persistente em boca, com um final acentuado de frutos secos como amêndoas e nozes pecã.

Harmonização: Perfeito para molhar no pão, acompanhar saladas, regar o bacalhau ou temperar peixes brancos, bem como dar aquele toque final aos grelhados.

Prêmios:
  • NEW YORK IOOC 2021 - Medalha de Prata (EUA)

SOBRE O PRODUTOR:

João Portugal Ramos é referência mundial e um dos principais representantes de uma nova geração de enólogos portugueses. Em 1990 plantou seus primeiros cinco hectares de vinhas na região de Estremoz, no sul de Portugal, com a missão de ser referência em nível mundial, conferindo identidade a vinhos diferentes e acessíveis. Aos poucos ampliou sua atuação para outras regiões do país como Beiras, Tejo, Douro e Vinho Verde, trabalhando com projetos inovadores e que priorizam a sustentabilidade ambiental e social. Atualmente, o produtor e enólogo, também se dedica a fazer um azeite de alta qualidade como o Oliveira Ramos.

A COLHEITA:

A colheita é feita manualmente, levando-se em conta o melhor estágio de maturação das olivas, sendo estas levadas rapidamente ao lagar, preservando o frescor dos frutos e sua integridade. Logo após a chegada dos frutos é efetuada a extração por meio de centrifugação, totalmente automatizada, com um controle rigoroso de temperatura e higiene das instalações, equipamentos e pessoal.


 

Indique a um amigo

Preencha os campos abaixo e clique em Indicar Produto.
A sua indicação será enviada para o e-mail especificado.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca