País de Origem: Brasil
Tipos de Oliva: Blend Edição Limitada, Arbequina, Arbosana e Koroneiki
Acidez Máxima: 0,1%
Avise-me quando chegar
Tipos de Oliva: Blend Edição Limitada, Arbequina, Arbosana e Koroneiki
Acidez Máxima: 0,1%
Kit com as 4 miniaturas dos varietais do azeite gaúcho Verde Louro:
Azeite Extra Virgem Blend 50ml
Frutado de azeitonas verdes com notas herbáceas, tomate e matizes de frutas maduras e verdes. Sua entrada em boca é delicada, desenvolvendo-se um leve amargor em que realça o sabor de ervas, frutos secos, ligeiramente picante, equilibrado e bem persistente.
Harmonização: Seu uso é indicado para pratos condimentados, carnes grelhadas, queijos picantes e curados, pizzas, risotos e doces com especiarias.
Azeite Extra Virgem Arbequina 50ml
Frutado leve com ligeiros toques herbáceos, plantas silvestres e notas de frutas maduras, sobressaindo banana e maçã. Em boca é fluido, delicado, doce, muito elegante, levemente amargo e ligeiramente picante com muito equilíbrio onde apreciamos sabor de frutos secos com destaque para amêndoas.
Harmonização: Ideal para saladas leves, carnes brancas, legumes cozidos, queijos frescos, frutas e doces.
Azeite Extra Virgem Arbosana 50ml
Frutado de azeitona verde com notas herbáceas e silvestres e frutas maduras como banana, tomate e maçã. Sua entrada em boca é suave, desenvolvendo-se um leve amargor com picante ligeiramente evidente e bem equilibrado. Podemos apreciar a complexidade de sabores de ervas e frutos secos.
Harmonização: Ideal para saladas de tomate e folhas, carnes cozidas, risotos leves, massas, queijos semi curados, frutas e doces.
Azeite Extra Virgem Koroneiki 50ml
Frutado de azeitona verde de boa intensidade, com aromas de trigo verde, ervas e plantas silvestres que alternam com notas maduras. Em boca é elegante, sua entrada é doce, mas logo se desenvolve um amargo e picante muito equilibrado e compensado, sucedido por um surpreendente sabor herbáceo e floral, evidenciando uma rica complexidade.
Harmonização: Ideal para saladas condimentadas, carnes e legumes grelhados, risotos, pizzas, queijos curados, sobremesas e sorvetes.