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Tipos de Oliva: Changlot e Frantoio.
Acidez Máxima: 0,3%
Familia Zuccardi Changlot:
Tipos de Oliva: Changlot
Acidez Máxima: 0,3%
Variedade originária da Catalunha, na Espanha. Introduzia na Argentina entre 1930 e 1950, sendo tradicionalmente usada na preparação de azeitonas de mesa.
Este azeite possui coloração amarela intensa com reflexos verdes. No aroma lembra flores (camomila), banana e amêndoas verdes. Em boca percebe-se entrada adocicada, um delicioso amendoado, acompanhado de notas claramente herbáceas e florais. Possui também amargor e picante médios em perfeita harmonia. Trata-se de um azeite com personalidade e muito versátil nas harmonizações.
Harmonização: Ideal com saladas, vegetais grelhados, queijos, pães, risotos (talvez um dos melhores de nossa linha com risoto), massas e carnes brancas
VALIDADE: AGOSTO/2020
Familia Zuccardi Frantoio:
Tipos de Oliva: Frantoio
Acidez Máxima: 0,3%
Variedade originária da Toscana, na Itália, introduzida na Argentina no início da grande expansão da olivicultura nacional em 1930. Atualmente se encontram oliveiras desta variedade principalmente em Mendoza por causa da sua maior adaptação ao clima de região.
Este azeite possui uma coloração amarelada com reflexos verdes. No aroma encontramos notas herbáceas e banana verde. Em boca predominam notas verdes de azeitonas frescas, acompanhado de um amendoado que remete à nozes e um toque picante. É um azeite muito equilibrado e versátil.
Harmonização: Ideal para saladas, pães, pizzas, massas e finalizar pratos mais elaborados.
VALIDADE: JULHO/2020