Azeite Extravirgem Tierra Laguna Reserva 500ml
Tipos de Oliva: Picual
O azeite de oliva extra virgem Tierra Laguna Reserva tem sua origem uma linda história: vem de cinco gerações de agricultores que trabalham com a terra vinculada ao mundo olivareiro andaluz, no sul da Espanha, desde os finais do século XIX. Este azeite é bastante equilibrado e elegante, tanto em nariz como em boca. Destaca-se pelas notas de erva fresca, folha de oliveira e amêndoas. Possui amargor e o picância típico desta variedade, resultando em um azeite intenso e harmônico.
Harmonização: Ideal para saladas, pães, risotos, pizzas e carnes.
Azeite Extravirgem Alonso Blend 250ml Tipos de Oliva: Arbequina, Arbosana e Koroneiki
Este azeite de oliva extra virgem da marca chilena Alonso é elaborado em um dos mais premiados e modernos lagares de produção de azeites do mundo, localizado no Valle Central chileno entre a Cordilheira dos Andes e o Oceano Pacífico. É produzido a partir de um blend de olivas colhidas em seu melhor ponto de maturação. Apresenta coloração dourada com reflexos verdes.
Destaca-se por seus aromas de produto fresco, com notas de maça, azeitona verde e ervas recém cortadas. Possui sabor frutado delicado, com amargo e picante muito equilibrados e ligeiros, deixando uma sensação agradável ao paladar. Trata-se de um azeite muito versátil em sua harmonização de pratos. Harmonização: Ideal com saladas, vegetais cozidos, queijos suaves, pizzas, risotos e sobremesas.
Azeite Extravirgem Nô - 4º Edição 250ml Tipos de Olivas: Arbequina, Picual e Koroneiki.
O Azeite de Oliva Extravirgem Nô é elaborado em Pinheiro Machado/RS, no pampa gaúcho, em uma das maiores plantas de extração de azeites com maquinária de última geração. Trata-se de um blend exclusivo de duas variedades de azeitonas de origem espanhola uma grega. Possui aroma frutado médio, com notas herbáceas predominantes de folha de tomateira, rúcula, tempero verde e tomilho, acompanhadas de toques frutais de banana verde e maçã. Em boca, tem entrada doce e delicada, seguido por toques de frutos secos, noz pecã e banana, com nuances de mel e baunilha. Apresenta presença de amargor médio e uma picância intensa que evoluciona. Remete a pimenta branca e agrião. É um azeite de porte elegante, persistente e muito aromático. Harmonização: Ideal com saladas de folhas verdes, legumes cozidos ou assados, queijos, risotos, pizzas e carne vermelha.