Este Kit possui 3 azeites extravirgem para harmonizar com pães.
Azeite Extravirgem Verolí Koroneiki 250ml País de Origem: Brasil Tipos de Oliva: Koroneiki Acidez Máxima: 0,2%
O azeite de oliva extravirgem Verolí Koroneiki tem suas raízes na Serra da Mantiqueira, em Sapucaí-Mirim, Minas Gerais. Este azeite apresenta um perfil sensorial intenso e complexo, caracterizado por notas frutadas verdes, com destaque para ervas frescas, tomate verde e um leve toque cítrico. Seu sabor traz um equilíbrio marcante entre amargor e picância, ambos bem presentes e persistentes, típicos dessa variedade grega de alta qualidade. Com textura envolvente e frescor notável, é excelente para realçar sabores com sofisticação. Harmonização: Ideal para finalizar pratos como saladas mediterrâneas, carnes grelhadas, queijos curados e sopas rústicas.
Azeite Extravirgem Paganini Il Grezzo 500ml País de Origem: Itália
Este azeite de oliva extra virgem não-filtrado apresenta textura aveludada, sendo que a coloração, os aromas e os sabores estão em plena harmonia. Possui tonalidade dourada esverdeada com aspecto turvo (em função de não ser filtrado). Entre os seus aromas, notam-se ervas, tomate, maçã-verde e toques florais. Em boca destacam-se as notas frutadas, o sabor marcante e uma agradável picância no final. Harmonização: Ideal para carnes e massas.
Azeite Extravirgem Costa Doce Blend Intenso 500ml País de Origem: Brasil Tipos de Oliva: Koroneiki e Picual Acidez Máxima: 0,1%
O azeite de oliva extra virgem Costa Doce Blend Intenso é produzido em Dom Feliciano, no Rio Grande do Sul. Este azeite é produzido exclusivamente com frutos frescos, colhidos à mão, com extração a frio. Desse processo, quase inteiramente artesanal, nasce um azeite puro, com o sabor fresco e original que os melhores azeites devem ter. Este azeite possui aroma fresco e herbáceo. No sabor, apresenta notas de amargor equilibrado e picância acentuada, conferindo características marcantes e únicas. Harmonização: Ideal para carnes vermelhas, risotos, pratos que levam vinho tinto e outras receitas mais fortes, que aceitam um sabor mais encorpado.