O sal culinário com temperos Lyoh - inspiração Índia combina com uma variedade de alimentos. A combinação de cúrcuma, cominho, louro, gengibre, pimenta da jamaica e canela traz a experiência da culinária indiana para dentro da sua cozinha!
Sem glúten;
Sem glutamato monossódico;
Sem corantes artificiais;
Com temperos liofilizados.
Ingredientes:
Sal marinho iodado, cúrcuma, cominho, louro liofilizado, gengibre, pimenta da jamaica, canela e antiumectante ferrocianeto de sódio.
Lyoh é a primeira empresa brasileira a produzir ervas e temperos liofilizados. Todos os temperos são naturais e isentos de qualquer ingrediente artificial ou sódio.
O processo de liofilização envolve congelamento a temperaturas muito baixas e sublimação. Só isso. Como não há rompimento da célula do alimento nem aquecimento, as características de aroma, sabor, cor e propriedades nutricionais permanecem idênticas ao produto fresco. Os parceiros produtores da Lyoh entregam temperos frescos recém-colhidos, os quais são processados com muito cuidado: as folhas são selecionadas manualmente, higienizadas e liofilizadas. Ao final do processo, os temperos saem sequinhos, prontos para serem utilizados.
Indique a um amigo
Preencha os campos abaixo e clique em Indicar Produto.
A sua indicação será enviada para o e-mail especificado.
Avaliar produto
Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.