ALONSO FRANTOIO 500ml
País de Origem: Chile
Tipos de Oliva: Frantoio
Acidez Máxima: 0,2%
Apresenta coloração verde com reflexos dourados. Destacam-se aromas com notas que remetem a grama recém cortada, maçã verde, alcachofra e tomate verde. Em boca, apresenta amargor e picância médios, bastante equilibrados. Percebem-se também notas rúcula, amêndoas e noz pecã. Harmonização: Ideal para saladas, vegetais cozidos ou grelhados, pães, pizzas, massas e finalizar pratos mais elaborados.
COLINAS DE GARZÓN TRIVARIETAL 500ml
País de Origem: Uruguai Tipos de Oliva: Arbequina, Coratina e Picual. Acidez Máxima: 0,3%
O azeite de oliva extravirgem Colinas de Garzón Trivarietal é um ícone dentre os azeites do Novo Mundo. Trata-se de blend composto por olivas nativas de 3 países (Italia, Israel e Espanha) que hoje são cultivadas em solo uruguaio na fazenda da Agroland em Pueblo Garzón. Este azeite possui coloração dourada, com aroma frutado médio onde as notas frutáis de azeitona fresca prevalecem. No sabor, tem estrutura complexa e muita personalidade. É bem encorpado, deixando uma sensação picante no final. Harmonização: Ideal com pães, sopas, molhos, cuscuz, massas, carne vermelha, carnes de caça, peixes e frutos do mar.
AZEITE CASTELLO DEGLI OLIVI 250ml País de Origem: Itália
Seu perfil sensorial é marcante e elegante. Apresenta coloração verde dourada e aroma fresco com notas de ervas, alcachofra e azeitona verde. Em boca, revela um equilíbrio perfeito entre amargor leve e picância suave, com final persistente e harmonioso. Versátil, é ideal para realçar pratos clássicos da cozinha mediterrânea, como massas, saladas, vegetais grelhados, carnes brancas e finalizações com pão rústico. Produzido com métodos tradicionais e extração a frio, o Castello Degli Olivi é mais do que um azeite — é um tributo à história, ao sabor e à paixão pela boa mesa. Harmonização: Saladas verdes com folhas amargas, como rúcula e radicchio, burrata com tomates-cereja confitados, bruschettas com cogumelos salteados e ervas frescas, massas leves com legumes ou pesto de manjericão, peixes grelhados ou assados, como robalo ou tilápia, pães artesanais, acompanhado de flor de sal ou redução balsâmica.