Azeite Extra Virgem CARTUXA EA 500ml
País de Origem: Portugal Tipos de Oliva: Cobrançosa, Picual, Arbequina, Koroneiki e Galega. Acidez Máxima: 0,2%.
Azeite de extração a frio. Produzido a partir de azeitonas das variedades Cobrançosa, Picual, Arbequina, Koroneiki e Galega, com rigoroso critério de seleção onde são utilizados somente os frutos mais saudáveis. O aroma é complexo, fresco, equilibrado e com notas de azeitona (fruta). Em boca, apresenta sabores marcantes de cacau, frutos secos como noz pecã e castanha de cajú, além de especiarias. Possui um final levemente amargo e o picante. Harmonização: Ideal com qualquer tipo de salada, vegetais cozidos ou grelhados, molhos, frutos do mar, carnes brancas, risotos e sobremesas.
Azeite de Oliva Extra Virgem Pecora Nera Koroneiki 500ml
País de Origem: Brasil Tipos de Oliva: Koroneiki Acidez Máxima: 0,2%
O azeite de oliva extravirgem Pecora Nera da variedade koroneiki é produzido em pleno plampas gaúchos na Fazenda Serra dos Tapes, que está localizada no município de Canguçu/RS.Este azeite possui aroma frutado verde médio, muito aromático. Seu sabor é caracterizado por notas de banana verde, ervas frescas, tomilho e chá branco. Possui amargor e picância marcantes. É um azeite bastante delicado e equilibrado. Harminização: Ideal para molhos vermelhos, carnes vermelhas, frutos do mar, cozidos e pães frescos.
Azeite Extra Virgem Colinas de Garzón Bivarietal 500ml País de Origem: Uruguai Tipos de Oliva: Arbequina e Coratina Acidez Máxima: 0,3%
O azeite de oliva extra virgem Colinas de Garzón Bivarietal é um blend composto por olivas selecionadas na fazenda da Agroland em Pueblo Garzón, Uruguai. Este azeite possui uma cor amarela intensa, com aroma frutado médio e notas florais. Seu sabor agrável possui toque amargo, leve sensação picante na garganta, final persistente e adocicado. Harmonização: Ideal com saladas, vegetais cozidos, risotos, frutos do mar e carnes brancas.