KIT HARMONIZAÇÃO FRUTOS DO MAR
Este kit possui 3 azeites de oliva extra virgem, de 500ml cada, que harmonizam com frutos do mar.
Batalha Frutado Premium 500ml País de Origem: Brasil Tipos de Oliva: Arbequina, Arbosana, Picual e Frantoio Acidez máxima: 0,1%
O Azeite Extra Virgem Batalha Frutado é produzido em Candiota/RS. Elaborado com um blend de azeitonas com características intensas e marcantes, que propiciam uma maior complexidade de estrutura e sabores únicos. Possui aroma frutado maduro, com notas de maçã, banana, tomate e suaves notas herbáceas. Em boca percebe-se um suave amendoado, ligeiramente amargo e um leve toque picante ao final.
Harmonização: Ideal para saladas leves, risotos, pães, pizzas, peixes, carnes brancas e finalização de sopas.
Azeite Extra Virgem Colinas de Garzón Trivarietal 500ml
País de Origem: Uruguai Tipos de Oliva: Arbequina, Coratina e Picual. Acidez Máxima: 0,3%
O azeite de oliva extra virgem Colinas de Garzón Trivarietal é um ícone dentre os azeites do Novo Mundo. Trata-se de blend composto por olivas nativas de 3 países (Italia, Israel e Espanha) que hoje são cultivadas em solo uruguaio na fazenda da Agroland em Pueblo Garzón. Este azeite possui coloração dourada, com aroma frutado médio onde as notas frutáis de azeitona fresca prevalecem. No sabor, tem estrutura complexa e muita personalidade. É bem encorpado, deixando uma sensação picante no final.
Harmonização: Ideal com pães, sopas, molhos, cuscuz, massas, carne vermelha, carnes de caça, peixes e frutos do mar.
Azeite Extra Virgem Herdade do Esporão Cordovil 500ml
País de Origem: Portugal Tipos de Oliva: Cordovil Acidez Máxima: 0,2%
Este azeite possui aroma frutado verde médio com notas herbáceas que remetem a couve e grama recém cortada. Em boca, apresenta entrada adocicada com deliciosos toques amendoados e de banana verde. Possui um final ligeiramente amargo e picante, característicos da variedade Cordovil, a mais representativa do Alentejo português.
Harmonização: Ideal com saladas, vegetais cozidos, queijos, frutos do mar, peixes (como bacalhau) e demais carnes brancas.